Cara Merubah Template Yang berformat .zip menjadi .xml

Share |


Sesuai permintaan dari .•-'Şђōfā_Çђēñōv'-•. :y yang bertanya gimana caranya merubah template yang berformat .zip menjadi .xml, mungkin buat para pemula agak kesulitan dalam hal ini, :t berbeda seperti yang udah bangkrokan di dunia bloging.
:p

Di dalam file .zip tersebut biasanys terdapat beberapa file yaitu .xml dan .txt. Gimana caranya ngambil file tersebut?? :c sebenarnya caranya cukup mudah hanya membutuhkan aplikasi pihak ketiga, yaitu jzipman dan winrar.

:D
beritut tips tricknya :
:@

1. instal jzipman/winrar di handphone anda

2.buka aplikasi tersebut, tampilanya seperti di manajer file
3. cari file/template yang mau dirubah file ke .xml cara ini biasanya disebut extract
4. pilih temlate yang mau di extract kemudian pencet pilihan lalu tandai semua pencet pilihan lagi lalu extract
5. udah selesai, mudah kan...
:t :t :t

Untuk aplikasi jzipman silahkan download DISINI :D

Untuk winrar silahkan donwload DISINI :D :x :x :x



BACA JUGA YANG INI




14 komentar:

arieftewe mengatakan...

sama kayak upload templat ya gan. Blog q yg m templat blm jadi. Udh 8 blog m templat aq hapus krn g bs edi. Thank dh maen.

[Reply]
kholist mengatakan...

gag bisa di "edi" maksudnya gimana sob???
yups sama-sama sob..

.•-'Şђōfā_Çђēñōv'-•. mengatakan...

@kholist : thanks sob infone

[Reply]
kholist mengatakan...

@.•-'Şђōfā_Çђēñōv'-•. mathama sob

brodalts mengatakan...

Walking Walking sore sob..

[Reply]
kholist mengatakan...

@brodalts met walking adjah sob...

Ǎ ŗ ȋ ɱ ß ȋ mengatakan...

tulungin ane gan...........
kalo langkah yang ente bilang ane udah tau gan...
tapi herman nya, udah di ekstrack yg kluar bntuk rar.. ekstrack lagee.. eeeee.. yg kluar mlah zipl lageee.. gitu seterusnya..

apa enggak mumet ane...
mohon petunjuk donk.. agak emosi ane lama-lama

[Reply]
NgeBlog DOFOLLOW Di_Hp mengatakan...

pakai seleq atau profilmail atau fileman bisa ga Gan?pakai seleq atau profilmail atau fileman bisa ga Gan?

[Reply]
Eka Y. Santia mengatakan...

ribet sumpah !

[Reply]
KPA EXPA PALOPO mengatakan...

thank's. share ya di blog aq. kpa expa palopo

[Reply]
dini kannia wulandari mengatakan...

thanks banget gan!
semoga ilmunya berkah ;;)

[Reply]
bisnisautopilot mengatakan...

klo isi file di folder zipnya berupa file style, index, image dan macosx, gimana gan?

[Reply]
wanz zebar mengatakan...

kalo folder (.zip) yg d instal k (.txt) gmana y gan..,cz sya prnah bbrapa kali mnc0ba mengekstrak (.zip) ke (.txt) d fileman lewt hp. tpi file ny malah hilng entah kmana..?
M0hn bntuan ny y gan :(

[Reply]
Bas riBasriBasri mengatakan...

terima kasih bro....

[Reply]
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

jangan cuma baca plend, silahkan berkomentar tentang artikelnya.. di tunggu plend. dilarang berkomertar berbau SARA !!!

LIST COMMUNITY